Código zopilote (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Según el dictamen del médico forense, el cuerpo encontrado esa mañana entre los matorrales de un arroyo, tenía ya 72 horas de haber fallecido y estaba empezando a descomponerse. Los vecinos del lugar dieron la voz de alarma a las autoridades al percatarse, a la distancia, del revoloteo de las aves carroñeras, que ya habían comenzado a disputarse vísceras e intestinos.