Ganadores del concurso de poesía Joaquín Pasos (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Él no llora.Él es un hombre y los hombres no lloran. Se levanta a las cuatro de la madrugada a limpiar sus chinelas, remendar sus pantalones,pero no lloraporque él es un hombre y los hombres no lloran.