“Antología de un amor intangible” de Martha Ling Hui: Una carta de amor en pleno siglo XXI (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Cuando el libro “Antología de un Amor Intangible” cayó en mis manos, me pareció curioso el apellido de la autora, Ling Hui, pensé: ¿acaso es de origen asiática? La tarde que recibí el libro, estaba lloviendo y me pregunté ¿cuándo ha sido tangible el amor? Mora (2018) señala que “Vale la pena decir que no existe evidencia que los organismos unicelulares, virus o partículas subatómicas amen” (p.1), lo que indica que por mucho que se le atribuya a que el amor es tangible, va más allá de una cualidad física. El amor intangible es aquella fuerza inmaterial que une partículas aún si estas están separadas por estrellas y galaxias.