Happy Endings - Castro, Carlos (Revista Lengua y Literatura, 2016)
No sé por qué Lucrecia me duele tanto. Tres años y aún pienso que todo fue mi culpa: su decisión de ir como fotorreportera pese a saber que la tenían fichada; los infiltrados del Movimiento Antilúdico que provocaron a las autoridades; la lluvia de balas sobre los manifestantes.