(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2021)
La COVID-19 es tan enigmática como devastadora. Inundó de información científica el mundo médico y sigue su desarrollo, nos demostró la importancia de la prevención, nos enseñó a re-visar la historia y a tomar el ritmo de la lectura científica minuto a minuto. A un año de haberse declarado la pandemia, el tema sigue en el primer lugar de actualidad en el mundo, habiéndo-se confirmado más de 146 millones de casos y 3 millones de fallecidos, en 185 países cuyo sistema de salud ha enfrentado desafíos sin precedentes.