(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2021)
En el mes de octubre de 2020, en el marco de la conmemo-ración del Aniversario Nonagésimo de publicación ininterrumpi-da de la Revista Médica Hondureña, se rindió un tributo a los médicos fallecidos durante la pandemia mediante un artículo publicado en el Suplemento Aniversario.1 Ahora, cinco meses después, rendimos un renovado tributo a nuestros colegas caí-dos a lo largo de la pandemia. Durante el año 2020 fallecieron 74 colegas (Cuadro 1) y hasta el mes de abril de 2021, han fallecido 38 (Cuadro 2), para un total de 112 colegas fallecidos durante la pandemia de COVID-19 en Honduras.