(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2015)
Se presenta una descripción de la ingeniería biomédica y de los antecedentes históricos de esta disciplina para comprender el porqué la mala concepción sobre el papel que este desempeña y una conclusión acerca del verdadero rol del ingeniero biomédico como un traductor o intermediario entre las distintas tecnologías existentes aplicadas a la salud y los proveedores de servicios médicos y pacientes.