(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2023)
En los últimos 25 años la Revista Médica Hondureña (RMH) ha publicado suplementos respondiendo a diferentes motivos. Con frecuencia un suplemento conmemora un aniversario del Colegio Médico de Honduras (CMH) o de la RMH.