(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2023)
Al iniciar la década de 1930, la ciudad de Comayagua, la otra capital de Honduras, no tenía un hospital. Las personas que enfermaban tenían que realizar un largo y caro viaje a Tegucigalpa para ser tratados, algo que pocos podían costearse