(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2024)
Es un honor para mí asumir el cargo de directora de la Revista Médica Hondureña. Nuestra revista ha sido un pilar en la difusión de conocimiento científico en el área de la salud por más de noventa años, y mi objetivo es continuar con esta tra-dición de excelencia y al mismo tiempo impulsar la innovación para adaptarnos a los desafíos y oportunidades del siglo XXI.