(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2025)
La Revista Médica Hondureña órgano de expresión científica del Colegio Médico de Honduras cumple 95 años, fundada en 1930 por un grupo de médicos visionarios pertenecientes a la Asociación Médica Hondureña que había sido organizada en 1927. El primer número de la Revista fue publicado en mayo de 1930 y su primer director fue el Dr. Antonio Vidal Mayorga. El objetivo de esta publicación es conocer como evolucionaron las portadas de la revista a través de los años, identificando cambios en sus elementos gráficos, tipográficos y simbólicos en sus diferentes etapas históricas. Se realizó un estudio de tipo histórico descriptivo, orientado al análisis documental de las portadas.