Infecciones asociadas a la atención de salud - Alvarado , Tito (Revista Médica Hondureña, 2023)
En ocasión de la celebración del 30 Aniversario del Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal, y en vista de que en la vigilancia hospitalaria de las infecciones nosocomiales la aplicación de correctivos es necesaria y factible de implementar en nuestras instituciones, he considerado rele-vante compartir este artículo de opinión sobre estas infecciones.