Coloración ácido-resistente modificada para el diagnóstico de protozoos apicomplexa intestinales - García, Jorge; Alger, Jackeline (Revista Médica Hondureña, 2023)
Los protozoos apicomplexa intestinales (Cryptosporidium spp., Cyclospora cayetanensis y Cystoisospora belli) causan gastroenteritis en Honduras.