Instituto Antonio Vidal: Galería de información e imágenes históricas - Alger, Jackeline; Espinoza Turcios, Eleonora; Maradiaga, Edna J. (Revista Médica Hondureña, 2023)
La información, como noticias, descripciones breves, fotografías e imágenes, contribuye a apreciar las personas que vivieron en otras épocas, acontecimientos pasados y lugares remotos. Con el propósito de sumarse a la conmemoración del trigésimo aniversario de la creación del Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal, hemos realizado una selección de información e imágenes que hemos considerado como representativas de su historia y de la historia del Dr. Antonio Vidal Mayorga, el insigne médico hondureño a quien el instituto rinde homenaje con su nombre.