Importancia de los factores de riesgo y prevención del cáncer de laringe - Molina Velásquez, Javier Isaac; Erazo Salas, Susana Patricia (Revista Médica Hondureña, 2025)
El propósito del presente artículo es conocer acerca de los diversos factores de riesgo y la prevención del cáncer de laringe, ya que es una enfermedad que ha incrementado su frecuencia en la población mundial durante los últimos tiempos.