Historia de la Medicina: Sir William Osler (Revista Médica Hondureña, 2021)
Sir William Osler es uno de los médicos de más influencia e importancia en la historia de la medicina. Hoy a los 102 años de su muerte queremos reconocer su legado como padre de la medicina moderna que revolucionó la enseñanza en la medicina, creador del primer hospital universitario y de los postgrados en el área de la salud en Estados Unidos.