Contribución de los establecimientos de salud en la educación en salud en Honduras (Revista Médica Hondureña, 2021)
El sistema de salud en Honduras contribuye de manera importante a la formación médica, facilitando espacios, talento humano y pacientes. La evaluación constante de los programas de formación médica ha demostrado el impacto que la formación médica tiene en los médicos y los pacientes, además nos muestra los retos y posibles soluciones. El ambiente donde este se construye debe tener ciertas características para lograr un resultado óptimo.