Reseña pictórica de los miembros fundadores del Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal (Revista Médica Hondureña, 2023)
El Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal (Instituto Antonio Vidal), es una fundación sin fines de lucro que rinde homenaje a un profesional insigne pionero en el estudio de las enfermedades infecciosas en Honduras.