Semblanza histórica del Dr. Jorge Haddad Quiñónez, maestro y mentor imperecedero (Revista Médica Hondureña, 2023)
REV MÉD HONDUR, Vol 91, Núm 1, 202360DOI: https://doi.org/10.5377/rmh.v91i1.16255 HISTORIA DE LA MEDICINASemblanza histórica del Dr. Jorge Haddad Quiñónez, maestro y mentor imperecederoHistorical sketch of Dr. Jorge Haddad Quiñónez, an everlasting teacher and mentorJackeline Alger1,2https://orcid.org/0000-0001-9244-0668, Martha Cecilia García1,3 https://orcid.org/0000-0002-7408-2139,Melissa Mejía1,4 https://orcid.org/0000-0002-6634-8419, Helga I. Codina1,5https://orcid.org/0000-0002-7107-7238.1Colegio Médico de Honduras, Revista Médica Hondureña, Consejo Editorial; Tegucigalpa, Honduras.2Hospital Escuela, Departamento de Laboratorio Clínico; Tegucigalpa, Honduras.3Universidad Nacional Autónoma de Honduras, Dirección Ejecutiva de Gestión de Tecnología. Sistema Bibliotecario, Biblioteca Médica Nacional; Tegucigalpa, Honduras.4Colegio Médico de Honduras, Secretaría de Asuntos Educativos y Culturales; Tegucigalpa, Honduras.5Colegio Médico de Honduras, Presidencia; Tegucigalpa, Honduras.Rev Méd Hondur, Vol. 91 Núm 1, 2023 pp. 1-84Recibido: 23-05-2023 Aceptado: 08-06-2023 Primera vez publicado en línea: 17-06-2023Dirigir correspondencia a: Dra. Jackeline AlgerCorreo electrónico: jackelinealger@gmail.com DECLARACIÓN DE RELACIONES Y ACTIVIDADES FINANCIERAS Y NO FINANCIERAS: Ninguna.DECLARACIÓN DE CONFLICTOS DE INTERÉS: Ninguna.Forma de citar: Alger J, García MC, Mejía M, Codina HI. Semblanza histórica del Dr. Jorge Haddad Quiñónez, maestro y mentor imperecedero. Rev Méd Hondur. 2023; 91(1): 60-64. DOI: https://doi.org/10.5377/rmh.v91i1.16255© 2023 Autor(es). Artículo de acceso abierto bajo la licencia https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esEl año académico 2023 de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) ha sido denominado con el nombre del Dr. Jorge Haddad Quiñónez. Esta denominación rinde homenaje a un profesional insigne, comprometido con la academia y la sociedad.