El abastecimiento de medicamentos en el sistema de salud hondureño (Revista Médica Hondureña, 2023)
Después de 30 años laborando en el sistema públi-co de salud de Honduras pretendo brindar una opinión sobre la capacidad del hondureño para demandar y obtener los medica-mentos en los servicios públicos y sobre cómo mejorarlo.