Tiña amianteacea: diagnóstico diferencial de tiña capitis (Revista Médica Hondureña, 2024)
Femenina 7 años, dermatosis localizada en piel cabelluda, 8 meses de evolución, caracteri-zada por escamas gruesas, grandes, adherentes, en región coronal, asintomática.