Nicolaes Tulp (1593-1674), médico, anatomista y líder cívico (Revista Médica Hondureña, 2024)
En el siglo XVII, las ciencias naturales avanzaron rápida-mente en Europa. Se intentó abordar la naturaleza desde la ciencia, expresada en las obras de pensadores como Francis Bacon, René Descartes y Sir Isaac Newton entre otros.