El sarampión: una amenaza mundial (Revista Médica Hondureña, 2025)
En un mundo que avanza hacia la conquista de las enfermedades, el resurgimiento del sarampión resulta alarmante. Lejos de ser un problema de salud del pasado, el sarampión se ha convertido nuevamente en una amenaza global. La disminución en las tasas de vacunación, el auge de movimientos antivacunas y la fragilidad de los sistemas de salud en algunos países están propiciando un escenario peligroso.