Revista Médica Hondureña: Aniversario Noventa en tiempos de pandemia - Alger, Jackeline (Revista Médica Hondureña, 2020)
En 2020, año de la pandemia producida por el nuevo coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19), la Revista Médica Hondureña cumple noventa años de publicación ininterrumpida; fundada en noviembre de 1929, publicó su primer número en mayo de 1930. Desde su creación, ha evolucionado en varios aspectos: periodicidad mensual, bimestral y trimestral, hasta la actual que es semestral; soporte inicial impresa y actualmente predomina la electrónica (http://www.bvs.hn/RMH/, https:// revistamedicahondurena.hn/). Hasta los años noventa del siglo pasado, la Revista era irregular en su formato y contenido.