Tributo a los médicos hondureños fallecidos durante la pandemia de COVID-19, período marzo 2020 a octubre 2021 - Alger, Jackeline; Mejía, Flor; Codina, Helga I.; Mejía, Melissa (Revista Médica Hondureña, 2021)
En el marco del LXIII Congreso Médico Nacional, dedicado a la memoria de los médicos fallecidos y celebrado en la Semana del Médico, del 26 al 29 de octubre de 2021, rendimos tributo renovado a los médicos fallecidos durante la pandemia.