Institutos: Qué son y qué deben ser - Javier Zepeda, Carlos A. (Revista Médica Hondureña, 2023)
Con motivo de la conmemoración del trigésimo aniver- sario del Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal (Instituto Antonio Vidal), 1993, se comparte una opinión sobre qué son y realmente qué deben ser los institutos, para contribuir a brindar información relevante sobre estos conceptos