Avances tecnológicos en el laboratorio clínico: Una deuda pendiente en Honduras - Borjas, Lindsay; García-Aguilar, Jorge (Revista Médica Hondureña, 2023)
La detección temprana de patologías juega un papel crí-tico para un adecuado y oportuno manejo, siendo necesario la disponibilidad de metodología de laboratorio efectiva. Actual-mente, esta metodología se mantiene en constante cambio y ha evolucionado notablemente en los últimos años, mejorando el tiempo en la entrega de resultados, sensibilidad y especificidad.