Revista Médica Hondureña y sus esfuerzos para contribuir a la ciencia abierta y acceso abierto - Alger, Jackeline (Revista Médica Hondureña, 2023)
En la última década se ha ido observando un aumento en las prácticas orientadas a acrecentar la confiabilidad de la cien-cia dando paso al movimiento global de la ciencia abierta.