Herpangina en la Infancia - Rubio Melgar, César Ulises; Suazo Elvir, Cecilia María; Burgos Borjas, Cesar Alexander; Rubio Melgar, Ellem Danizeth (Revista Médica Hondureña, 2023)
Paciente masculino de 9 años de edad, procedente de Goascorán, Valle, con historia de 5 días de evolución de odinofagia, fiebre, pérdida del apetito y presencia de úlceras en paladar blando y orofaringeposterior de aproximadamente 3.0 x 3.0 mm con base eritematosa.