Reflexiones sobre la situación de salud de Honduras en el año 2023 - Sierra Santos, Manuel Antonio (Revista Médica Hondureña, 2024)
El propósito de esta publicación es exponer la compleja y multifactorial situación de vulnerabilidad de la salud en Hon-duras en el 2023, y la imperiosa necesidad de que un equipo interdisciplinario capaz conduzca el sector salud.