(untitled) (Revista Perspectivas del Desarrollo, 2021)
Este artículo rescata los aportes del Foro Debate Contemporáneo del Desarrollo, realizado en el mes de marzo de 2021 por el Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNAH. Particularmente, se han retomado los debates del Círculo de Desarrollo Rural en dicho foro, cuyo objetivo fue facilitar una mejor comprensión de la naturaleza de los nuevos paradigmas y procesos de desarrollo rural en la región latinoamericana y el Caribe.