Mensaje del Editor - Suazo Sevilla, Jenny Sobeyda (Revista Perspectivas del Desarrollo, 2021)
La Revista Perspectivas del Desarrollo es un medio de difusión de los resultados de investigaciones científicas relacionadas con la temática del desarrollo humano en diferentes contextos, esta edición cobra relevancia por la celebración del 25 aniversario de creación del Doctorado en Desarrollo Humano de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, de la cual forma parte.