(untitled) (Revista Policía y Seguridad Pública, 2013)
“Un siniestro y complejo mundo delictivo flota junto a la legalidad internacional, valiéndose de ella, generando intersecciones, acciones u omisiones que en su conjunto estarían drenando la oportunidad del desarrollo para millones de seres humanos en el planeta.” DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v2i0.1196