(untitled) (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
Es un estudio descriptivo sobre los costos que tiene el Estado salvadoreño para financiar el gasto corriente en la contratación de servicios de seguridad privada. Esto se relaciona con la situación de las finanzas públicas y las implicaciones securitarias del cuido de instalaciones públicas por empresas privadas. Se realizó una recolección institucional de datos de la que resultaron medidas de tendencia central descriptivas. Finalmente se concluye perfilando el tema en sus dimensiones de relevancia y destacando otros tópicos pertinentes de investigación. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i1.1582