(untitled) (Revista Policía y Seguridad Pública, 2017)
El siguiente trabajo aborda la temática de la educación policial en el Uruguay. Específicamente se exploran las nociones de enseñanza a través de normativas vinculadas a lo educativo. Los documentos seleccionados responden a distintos momentos del desarrollo de la institución donde se incorporan conceptos y visiones que aún perduran en las dimensiones pedagógicas y didácticas.