Decreto Ejecutivo N° 151: Créase el Instituto Especializado de Nivel Superior, denominado “Academia Nacional de Seguridad Pública” - Editor, El (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i1.1587