Web: Armas pequeñas en el crimen urbano. Delitos, acceso y mercados ilegales de armas de fuego en Lima - Vega Gutiérrez, Mariella Guadalupe (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i1.1593