Construyendo el futuro deseado. Introducción a la Ciencia - Gutiérrez Portillo, Alejandra Patricia (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i2.1773 Revista Policía y Seguridad Pública 4(2) 2014: 417-418