Libros: No que muera, sino que se arrepienta el criminal y viva. El debate sobre el trabajo penitenciario en los impresos salvadoreños, 1880-1900 (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v3i1.1341