Ley de control y regulación de armas de fuego, municiones, explosivos y artículos similares (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i1.1586Revista Policía y Seguridad Pública 4(1) 2014: 355-366