Discurso del Coordinador Principal del CINC-ANSP en la presentación del quinto número de la revista “Policía y Seguridad Pública” (Revista Policía y Seguridad Pública, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v4i2.1772