Libros: Diagnóstico organizacional de la Policía Nacional Civil. Programa de USAID para el fortalecimiento de la democracia Mejorando el Sistema de Justicia en El Salvador (Revista Policía y Seguridad Pública, 2016)
Revista Policía y Seguridad Pública 6(2) 2016: 359-361