Modelos de Policía. Hacia un modelo de seguridad plural (Revista Policía y Seguridad Pública, 2017)
La investigación “Modelos de Policía. Hacia un modelo de seguridad plural”, del Dr. D. Francesc Guillén Lasierra, aborda el importantísimo análisis de los modelos de organización y la función policial, que han caracterizado a las instituciones policiales de los Estados democráticos.