Discurso del Coordinador Principal del CINC-ANSP en la presentación pública del segundo número de la revista "Policía y Seguridad Pública" - Editor, El (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v3i1.1339 Revista Policía y Seguridad Pública 3(1) 2013: 349-352