Libros: Prisiones de empresa, reformatorios privados. Dos estudios de Política Penitenciaria - López Ramírez, Augusto Rigoberto (Revista Policía y Seguridad Pública, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v3i1.1342