Estado de la justicia y de la seguridad pública en Costa Rica. Aproximación comparativa con El Salvador - Sánchez Romero, Cecilia (Revista Policía y Seguridad Pública, 2016)
Revista Policía y Seguridad Pública 6(1) 2016: 326-340