La carencia de infraestructura propia y adecuada en la Policía Nacional Civil (PNC) de El Salvador y sus repercusiones en el desarrollo organizacional y territorial, así como en la atención integral a la ciudadanía, año 2014 - Rivas Hernández, Douglas Vladimir; López Ortíz, Marco Antonio; Tobar Portillo, Saúl Ernesto (Revista Policía y Seguridad Pública, 2017)
Investigación que explora el estado de la infraestructura en la Policía Nacional Civil, sus repercusiones en el desarrollo organizacional y la proporción de servicios de seguridad pública. Cómo afecta la situación de infraestructura en la eficiencia y eficacia policial. Para ello se aplicaron 299 encuestas a personal policial y ciudadanía. Se concluye con hallazgos relevantes sobre la situación jurídica de inmuebles y otros efectos de la organización que restan fuerza a los aspectos críticos ya mencionados.