La droga, el contexto y el Estado. Jóvenes de estratos sociales medios y altos y su consumo “recreativo” en tres municipios de El Salvador - López Ramírez, Augusto Rigoberto (Revista Policía y Seguridad Pública, 2013)
Se estudia a los jóvenes de estratos medios y altos y su consumo recreativo de drogas influido por factores de tipo estructural y cultural, abordando cuatro zonas de concentración de bares y discotecas en tres municipios importantes de El Salvador. El énfasis se hace en la generación del contexto para suplir la demanda del consumo de dicha población y las consecuencias que esto le significa a la sociedad. Se concluye con un llamado al Estado a que regule los espacios de interés social. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rpsp.v2i0.1194