(untitled) (Revista de la Universidad, 2022)
La insistencia de los teóricos abstraccionistas, al pretender justificar con el concurso de una retórica basada en un principio idealista, los ubica necesaria e invariablemente en el concepto divisionista de la sociedad y más concretamente de parte del sector de la sociedad que ejerce el poder sobre las clases explotadas.