(untitled) (Revista de la Universidad, 2023)
Se publica en la Revista de la Universidad de 1923, Tomo III, N° 1, el acuerdo del Poder Ejecutivo donde se declara “día de Fiesta Nacional Escolar el 11 de junio, en conmemoración al natalicio de José Trinidad Reyes”, fundador de la Universidad Nacional y Benemérito de la Instrucción Pública.